Link Exchange

Bagi yang ingin bertukar link dengan Blog Chyardi, silahkan copy paste kode di bawah ini di blog anda, setelah link blog ini terpasang segera kabari saya ya dengan mengisi form komentar di bagian bawah halaman ini, insyaAlloh saya akan usahakan secepatnya untuk berkunjung ke blog anda untuk mengecek dan segera memasang link blog anda di Blog Chyardi.

Copy/Paste kode HTML berikut ke blog anda :

Chyardi's Blog





Daftar Link Teman :

(A)
Ammar bin Yasir Class
Adit Edogawa Ibanez

(B)
Blog-Pedian
Bimbingan Belajar Nurul Ilmi
Best of Freewares Used

(C)
Cardiff Hair Serum
C~A~L Blog {Community Anime Lover's}
Cerita Di Sela Waktuku

(D)
Denie Deden_Nz
Diary Hamim

(F)
Fisika Tienka
FunDreams.blogspot

(K)
Kang Guru - New Inspiration, New Motivation

(L)
Life and Diary - Share About Anything

(M)
Mechanical Blog

(S)
SeeWebsters : Visual Basic
Safrizal Blogger

22 komentar:

safrizal mengatakan...

blog nya maz udah aq pasang,... tlong link back ya

Gusti mengatakan...

link sobat udh di pasang, silahkan cek..
jgn lupa link back nya y sob..

Andy Pratama mengatakan...

Link udh dpasang gan....jngn lp link back ya gan...

Eko johari saputra mengatakan...

link anda sudah saya simpan di tempat saya tolong juga simpan saya punya dengan kunjungi blog saya sudah ada link lengkap terima kasih salam kenal

Chyardi's Blog mengatakan...

Untuk mas Ali Bloggers link blog mas sudah saya pasang sejak bulan lalu, silahkan di cek di bagian atas..., thanks.

ali bloggers mengatakan...

oke mas Chyardi's Blog, makasih mas, hehe maaf sdah merepotkan mas, saya nggak ngeliat link saya nongol paling atas, waktu itu ngantuk berat. hihi, sekali thanks mas sudah pasang link saya, salam bloger

zarnadi mengatakan...

salam kenal mas. Kita tukeran link yuk. Tapi aq minta maaf link mas belum bisa aku pasang diblog aku. Habil ni pakek hp, lektop aku eror mas pc suit aku gampang eror apa ya penyebabnya?k mas belum bisa aku pasang diblog aku. Habil ni pakek hp, lektop aku eror mas pc suit aku gampang eror apa ya penyebabnya?

Chyardi's Blog mengatakan...

Salam kenal juga mas Zarnadi, mengenai tukeran link, silahkan mas dengan senang hati. Link blog Serba Serbi sudah terpasang di atas, silahkan di periksa.
Mengenai komputer yang gampang error, penyebabnya bisa macem2 mas, tapi kalo boleh tau, apakah ada pesan yang muncul di layar monitor? atau kalo ngak, gejalanya seperti apa? Salam.

djaloe mengatakan...

lnk udah saya pasang gan pasang balik link saya ya

tio mengatakan...

Link Sudah Dipasang!!

Jangan Lupa Link Balik Yach

cardiff hair serum mengatakan...

link anda sudah saya simpan di blog saya jgn lupa link balik yah thx

Information mengatakan...

gan sudah di add link-nya...thanks

Mooviez World mengatakan...

sob, link anda udah ane pasang di blog ane..
tapi pake anchor text..
mohon link baliknya ya..

-tengkyu-

Centrino Blog mengatakan...

Silakan di cek sob link-nya. Sdh mi ku pasang di blogq. Salam kenal dariku di Makassar

chyardi mengatakan...

Terima kasih mas Akhmad atas kunjungannya, link sudah terpasang di bagian (S) Syahronix Blog.

Salam :)

Blog's Oblok ObloX mengatakan...

Tukar link yuk... link chyardi sudah terpasang di Blog's OblokObloX. Silakan di cek... Thx

helpus4belive mengatakan...

gaan sudah saya pasang linknya agan nih.. saya juga berfikir yang sama sama agan tuker link itu pokoknya penting.. siapa yang mau baca blog kita kalau linknya aja gak ada gan..??
oh ya di tunggu ya responnya gan
salam sesama blogger

helpus4belive mengatakan...

Gan thanks ya gan link saya udah agan pasang.. hehe salam sesama blogger ya gan..

thanks

Supriadi Aras mengatakan...

trims blog nya pak, karena saya bisa dapatkan beberapa Form. Pajak yang saya butuhkan.

Andi Arya mengatakan...

sudah saya pasang gan linknya,,,tolong link backnya ya,,,makasih...

Shulthon Hanif Majid mengatakan...

Udah dipasang
Cek aja

Adrian Firman mengatakan...

thanks gan dah mampir..hehe

Poskan Komentar