Award One Lovely Blog

chyardi.blogspot.com, chyardi's blog, chyardi

Award One Lovely Blog dari Mas Horier untuk Blog Chyardi, sebetulnya Award ini sudah diberikan oleh Mas Horier sebulan yang lalu, tetapi karena satu dan lain hal saya baru sempat sekarang ini postingnya, sekali lagi terima kasih banyak untuk Mas Horier atas Awardnya, Awardnya sudah saya terima..

Dan sebagai tanda terima kasih, saya berikan juga Award One Lovely Blog ini untuk rekan-rekan semua yang sudah berkenan meluangkan waktu berkunjung ke blog ini dan ikut membangun Blog Chyardi, mohon diterima ya Awardnya...

Artikel Terkait :



9 komentar:

Horier mengatakan...

waduh .. uda i bulan lebih sob gag online mank ada apa, kasihan nih ama blognya, hehehe

makasih juga yah sob sudah nyempatin buat ambil awardnya, sukses buat sahabat

Tresna Rahmansyah mengatakan...

thnks your information

New BerryMor mengatakan...

Terima kasih awardnya meski saya baru berkunjung namun saya juga dikasih.hehehe

oh iya blog ini banyak aplikasi/software gratis ya terima kasih,mohon ijin untuk mengikuti blog ini,dan mohon ijin download dan membaca artikel2 yang ada diblog ini.

Terima kasih banyak sahabat :)

Hori Revens mengatakan...

sob, makasih yah uda dikasih tahu soal PR-nya..coba klo gag dikasih tahu pe kapan aja gag bakalan kepajang tuh PR-nya sekarang..kok bisa tahu sih uda pe PR3, padahal saya aja jarang cek coz pesimis bisa gag dapet PR segitu..pokoknya thanks deh

ini kok postnya tetep yg itu sih sob, apa gag sayang ama blognya ^^

Belajar Komputer mengatakan...

Selamat ya gan atas awardnya, sukses selalu dah...

Community Anime Lover's { C.A.L } mengatakan...

bang makasih ya linknya :)
sukses juga buat chyardi.blogspot.com :D

Aldio mengatakan...

Selamat sob..

Muhammad Nur Husni mengatakan...

mantab gan......

Guusn mengatakan...

selamat mas, dapat award, semoga makin semangat.

Posting Komentar